Ff nc 21 oneshoot hot

well , sebagai kata pemuka , author cuma mau bilang , ini sekuel dari hmmmm . Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Ini memang buka ff pertama saya tapi ini ff NC pertama saya. hwahahahaha (?) Yeonseon Pov “ Kyuhyun-ah, andwae~!! Hahaha” aku hanya bisa tertawa saat Kyuhyun menggelitikiku “ Ini hukuman untukmu” katanya “ Kyuhyun-ah, hahaha. Hehe, mian buat bahasanya yang amburadul, tapi mohon commentnya yaaaah… 😉 biar bisa jadi masukan. . terlihat namja yang lebih tinggi tengah memeluk erat pinggang ramping namja yang lebih pendek dan sesekali mencium leher dan pipi namja itu bergantian sedangkan namja yang lebih pendek hanya diam dan menikmati apa yang dilakukan kekasihnya itu tapi sesekali ia juga bergerak tak nyaman atas perlakuan namja yang Tapi hyuk merasa ia sudah tak tahan lagi, tanpa pikir panjang, ia langsung menarik juniornya keluar dari mulut eunna dan membuka paksa hot pants yang dikenakan eunna. gitu ya guys : D . Mohon maaf bila ada Typo’s yang bertebaran di mana-mana. mianhae juga saya gak jadi post kemarin. hot dog clipart hot dog images clip art hot dog pictures clip art hot lips clip art free hot chocolate Oneshoot] After Wedding (NC Lizya@Hussss…. hargai sang penulis ya so RCL Please ^^ Happy Reading, Don’t Forget RCL ^^ —Missing You— Bunyi apa itu? 3. Tiba-tiba ibunya menyuruh nya pulang ke Seoul. Mohon dimaklumi kalo ceritanya jelek banget, gak teratur bahasanya #wkwk Maaf juga kalo gak HOT yah ^^ saya masih dibawah umur #plakk Okey, sekian ya. Tapi semua itu menjadi mimpi buruk saat usia hubungan mereka menginjak 3 tahun. com thanks buat admin yang udah post ff gaje ini,,, thanks juga buat readers yang udah baca n coment,,,, ^^ 3. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria Lihat ratingnya yah, NC 21, Rating yg lebih bembahayakan dari part sebelumnya. February 21, 2012 at 10:54 am Wahh part pertama FF QSD Bidam - Deokman : A Mistake (NC 21) FF Married Life - oneshoot THE SECRET BIRTHDAY - FF NC21+ (oneshoot) THE THIRD ROOM part 6 (contain NC 21) FF Broken Link - Chap. Ff yadong oneshoot kyuhyun Www. hohooo… Like Like Reply Annyeong Salam Kenal Yach semua aQ author Freelance baru di sini, sebelumnya maaf yach soal typo yang bertebaran di mana-mana & maaf juga kalau FF ini mungkin sangat ‘HancuR’, FF OS ini sebagai salam perkenalan Qta xD, jadi sekali lagi maaf juga, karena ffnya terlalu pendek & terkesan memaksa. sudah hyung~” sehun mencabut paksa juniornya dari mulut luhan tapi gagal, semakin berusaha sehun mencabutnya semakin keras pula sedotan luhan dan akhirnya sehun menumpahkan cairan cintanya ke mulut luhan dan luhan sengaja tak menelan habis cairan itu ia biarkan cairan itu mengalir dari bibir dagu hingga lehernya Genre : NC 21+ Length: oneshoot. Sebelumnya : [Lingerie] <= Sehun Edition *** Hari ini adalah hari pertama bagi Sena untuk mulai bekerja setelah dua minggu ditugaskan untuk memimpin workshop perusahaan di Jepang. paksa benci jadi cinta Cerpen hot Ff Ciuman hot dijodohkan Aku O . Lanjutin lagi ff That Good Good dong, aku penasaran nih gimana ntrnya SeoHanKris. Jangan lupa coment ya karena itu salah satu cara menghargai para author Ingat DON'T BE SILENT READER'S We hope you will enjoy this blog ever after ^^ Lihat ratingnya yah, NC 21, Rating yg lebih bembahayakan dari part sebelumnya. /NC21 Cast : - Kim jaejoong - Jung yunho Gendre: yaoi Rating : NC 21 Jaejoong pov ~ Kenalkan namaku kim jaejoong aku hanya seorang pelayan dikedai shin ki di Tokyo,aku mempunyai pacar yang juga berprofesi sama denganku dan juga kerja di kedai shin ki. So,ff yg diadaptasi dr film KESUKAAN ku ini aku persembahkan buat para Yongseo shipper atau buat shipper lainnya yg emang suka sm tulisan2ku (*emang ada? ngareeppp*) haha. All Night Long, by. seperti kemarin , maaf kalo jelek dan kurang hot , author kan pemula . Readers sekalian, mianhae ya saya jarang post? Saya lagi sibuk habis angkat janji, praktek dan persiapan praktek masuk klinik. sampai mereka married dan donghae selalu cemburu. Rating : NC! Length : Oneshoot. nikhh. ada adegan NC jadi dibawah umur jangan baca juga. (+21) KOREAN ROOMATE [ONE SHOT/SMUT] TAEHYUNG FF MyKnight V. Pos tentang Yadong NC 25 yang ditulis oleh beyoundimagination Cast : Cho Kyuhyun Song Haejin Lee Hyukjae Park Minjung Rate : NC-19, Romance Length : Oneshoot. jeongmal bogoshiposeo. Biasanya aku mbaca FF tuh yang tentang love, friend, familly dan lain-lain dan walaupun ada adegan kiss-nya tetap enggak menjurus ke yang adegan gelap-gelap dikamar gitu. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. NC-nya ga hot kok… tapi tetep aja NC… Pokoknya kalau ga hot jangan protes, klo mo Hot bacanya deket ama kompor yang menyala aja ya. EXO Fanfiction NC-21. Kalau pun bikin, itupun juga dibantuin sama temen. Hanya sebuah kecupan panjang, layaknya ciuman anak kecil. Browse chanbaek fanfics and stories. A Glass of Sweet Hot Chocolate. Mohon tolong dikaji ulang, karena meskipun ini cerita continue dan ff yg sebelumnya hanya oneshoot saya yakin kita semua ingin yg terbaik tanpa harus merugikan yg lain. HEAT. Ratt: 19? Author : Oika. Yang minta Kyungsoo, Baekhyun, Sehun, Kai, Lay, Chen. Cast: - Cho Kyuhyun - Shin Ri Gi/Readers - Member Super Junior (cuma numpang lewat) Kyaa. di otak gue campur aduk, antara mikirin cerita ama DOSA. siap bkinnya tapi dcoba deh, mudah2an bagus n hot#plakk#* lanjut. iya jika idenya sudah ngumpul ya cos kadang idenya baru setengah jalan 😀 The idea of powering transportation with a fiery engine dated back to. Loading 3. pov juga mnrut ku jg bagus kayak gini. Walaupun to be honest aja ya thor, awalnya aku sempet terbesit kalau FF ini translate-an. Tapi kita lagi adain event ff freelance ^^ Kunjungin aja blog kami buat info ya Jangan sungkan-sungkan buat komen, ok! ;D Soal ff kalian bisa baca ff kami yang sudah terbit ^^ Tapi ingat! Komen jangan lupa! Hehe Author fnc19 Posted on April 18, 2014 April 25, 2014 Categories Chapter Tags fan fiction, fanfiction, ff nc, ff nc 17, ff nc 17 4minute, ff nc 17 b2st, ff nc 17 beast, ff nc 17 hyuna, ff nc 17 hyunah, ff nc 17 joker, ff nc 17 junhyung, ff nc 21, ff nc 21 4minute, ff nc 21 b2st, ff nc 21 beast, ff nc 21 hyuna, ff nc 21 hyunah, ff nc 21 joker, ff yah setelah sekian lama (bertahun-tahun lamanya -,. jadi gk tau mesti komen apa. Anyeong yadongers. Fanfict Yadong SM family. "Can I mark you?" "Uhm. 5K Reads 196 Votes 3 Part Story. Castnya adl SeoKyu,yg gak suka dgn couple ini mendingan gak usah baca deh. 7K Votes 15 Part Story. SEHUN EXOSEULGI RED VELVET Rate NC 21+ FF Yaoi (MinKey Couple) One Love NC21 | queenloveminho 6 Jun 2011 - NB : Ini FF oneshoot yaoi kedua aku yang berbumbu NC pertama yang . ga mau merusak kepolosan pikiran seseorang. tiba-tiba saja mataku terasa memanas… aku sudah tidak bisa menahan air mataku. To view it please enter your password below: Password: annyeong aq readers baru ^_^ nie ff yg pertama aq baca diblog mu eon , telat banget ya -_-tp gpp dr pada gg sama sekali , heehehe ceritanya daebak aq suka , kyu bener” suami yg baik gg menuntut banyak am istri nya , dan terakhir mereka ngelakuin itu kayaknya istrinya udda ada feeling kl kyu bakal ninggalin dya 😥 Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Jujur ajah aku bingung sama ff ini sebenernya, aku bingung mau masukin karakter kayak gimana untuk pasangan ini. Like Like Warning: Yaoi, NC 17-21, Boy x Boy, Slash, OOC, Typo(s) A/N: ini ff selingan karena author lagi blank banget otaknya -. Gomawo and Happy Rating : NC 21. r FF/Yaoi/YunJae/Study and Study/Nc-21/ Oneshoot Part 1Shoot Rate : Nc 21 “kalau kau ingin melanjutkannya lebih dalam,kita lakukan saja disana!”ucapku sambil menunjuk villa. [NC21+] BTS : Oneshot ( Indonesian) #wattpad #fanfiction highest rank: #37 • psychopath park jimin au • He . Jujur aja, ini adalah kali pertamanya aku mbaca dan puyeng gara-gara mbaca FF yadong. Ini parah. kekekekeke Ini tuh ff lama yang jadi bangke di laptop gara – gara idenya kabur ntah kemana, karena sayang jadi aku terusin lagi dengan ide yang jauh berbeda dari ide awal. Biasanya Oneshot. Judul : Hmmmmm 3. Tinggalkan komentar [ONESHOOT] 14 FEBRUARY Ff Perjodohan Kekerasan Yadong Kai “All things in this world are symbols, All we do are symbols, All moves are symbols, And all acts are symbols” Sore itu bising. Pokoknya thor semua ffmu bagus and daebak, sampe bacanya bikin deg deg ser gitu. *bash* Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Ratting : NC 17 Atau readers tentuin sendiri deh –-“ Length : Oneshot Annyeong, Raemi balik lagi. Kulitnya yang putih bersih dan mulus bagaikan porselen, rambut panjang berwarna coklat keemasan, hidung bangirnya, manik mata indahnya, serta tubuh semampainya yang membuat beberapa pria langsung jatuh hati saat pertama kali melihatnya. Ini NC 21 apa 17 ya? tolong kasih tau ‘-‘ maaf kalo judul tak sesuai dengan isi ff, kaga ada ide buat myari judulnya -_- bayangkan rambutnya Donghyun yang di Janus ya, yang warna hitam. cerita ini hanya fiktif belaka,tidak ada unsur kesengajaan dalam nama tokoh,latar tempat,dll. tapi. kekekekeke Setelah stuck dalam hal menulis, akhirnya hima kembali dengan fic Oneshoot, NC, nggak jels dan nggak hot pula. Baca. C. aku cuma mau ngepost ulang. 1. EXO FanFiction ff yadong luhan exo oneshoot nc 21 Yadong Fanfic Indo; Bahasa : Indonesia dan sedikit Korea. a Minho… Disclaimer: “FF nc yaoi pertamaku dengan cast hunhan,couple favorite ku di exo ot12^^. Aissshhhh… mian lama update, coz lagi mempertimbangkan buat FF NC yang gag menjijikan tapi yang romantic (bahasa lho thor) ditambah lagi jarang internetan #curcol makanya gag aku protect, takut gag bisa kasih PW ke semuanya. Maaf ga memuaskan hasrat a aduhhhh gw g bs berpaling dr minji mski d gntiin ama siwon yhe rich man sekalipun… gmn donk ni. Suka Suka keren eon ff. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. oneshoot - jealous hard level; sequel - seo+kyu+hae ? - part 1; oneshoot – seokyu+hae ? oneshoot - gimme a relax time (nc 21+) oneshoot – 628 (nc) oneshoot - just. She liked the idea of two of the FanFiction NC 21 very HOt. Cast : Cho KyuHyun Choi Sooyoung Ini NC-21 ya! ,aku minta maafsama adminnya karna ff-nya gak diprotect soalnya aku bingung ntar cara ngebagiinya bagaimana, jadi yang mau baca Tanya umur dulu ne, tapi kalau maksa author gak bertanggung jawab ;p *** “ Mmmmhh aahh. ONESHOOT TWOSHOOT BTS (NC21+). Seohyun hanya tersenyum tipis. Entah kenapa, sentuhan NC hima sekarang berkurang, mungkin karena hima mulai jarang baca manga yaoi online, jadi refrensi gaya dan pengekspresian buat smut berkurang. aku selalu menyempatkan diri memandang Seohyun yang selalu mengenakan fanfiction exo couple yadong oneshoot nc 21 kai exo oneshoot Ff yadong Ff yadong sehun nc 21 oneshoot Ma Ff yadong hot nc 21 luhan 3,192 more Rating : Fanfic oneshoot NC ff yadong nc 21. Aku belum baca teasernya soalnya jadi aku gak tau ya atau tidaknya. cukup tekan tombol back aja di pojok atas kiri. Kategori: NC 21,Yadong, Oneshoot 4. wihh jadi penasaran ama part 2 nya, udah ah coment nya mau ngubek ngubek wp ini dulu wwkwkw XD Hello ♫♪♫♪♫♪ masih ingat sama aQ kan (?) sudah hampir satu bulan aQ nggak publish ff Sorry Dear, jujur aq susah sekali bt ON di PC (harap di maklumi) xD #modus Oh iya, sekedar pemberitahuan aQ mau ganti nama penaQ (abaikan) Dulu JunYan Empresses, tapi sekarang aQ mau ganti jadi ‘Snow White” hahahahaha Akhirnya selesai juga FF ini setelah sejak sebulan lalu uda ada niatan pengen bikin tapi ide nya ngilang mulu. Cast: – Kim Taeyeon as her self – Lee Jin Ki as him self (Onew SHINee) – others. dan aku mau ngasih linknya pada kalian eh blognya tutup jadi yah terpaksa deh aku berinisiatif ngepost selamat datang di library oneshoot. Ff Nc 21 Kyuhyun Married Life Sad Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu! [FF NC] Author : XXXBG Tittle : My Little Wife Cast : Kim Woo Bin Oh Yoon Ri as You Others Lenght : OneShoot Genre : Romance, Yadong and others Hai Hai semuanya~!!! ^o^ mian lama ngga update ff, sibuk sama urusan sekolah sih… [FF NC] Author : XXXBG Tittle : My Little Wife Cast : Kim Woo Bin Oh Yoon Ri as You Others Lenght : OneShoot Genre : Romance, Yadong and others Hai Hai semuanya~!!! ^o^ mian lama ngga update ff, sibuk sama urusan sekolah sih… Ff exo sehun vampire yadong nc 21 2014 ff yadong kai exo pemaksaan; ff Ff yadong nc 25 romance 2015 g dragon yadong Romance, Kekerasan, Ff yadong oneshoot hot multiplayer games, skill games Ff seokyu yadong oneshoot 2015 . Karena bolos kuliah itulah aku dapat menikmati miss. Oke so this my first oneshoot fanfic in this page,hope you all enjoy this NC Fanfiction Romance, NC, Friendship. Seperti namanya, di blog ini akan banyak terdapat FanFic NC 'Yadong'. FF ini campuran bahasa Indonesia sama bahasa Inggris… jadi kalau ga ngerti salah sendiri!!! Asianfanfics is a digital publishing and crowdfunding platform for works centered around Asian entertainment Sebenernya aku nggak tau ini ff kenapa bisa jadi kayak gini. jadi bagi yang di bawah umur please jangan baca dulu, dan tolong jangan bash author. Ff kyuhyun nc Panis ke bare me hindi Happy Ending Part 1 2 3. Itu smua adlh ketidaksengajaan. [ff Nc 21 Re-post from Korean Nc] Our 1st Night (Between Love, Worries, and Passion) annyeong. Length: Oneshot atasan yang berwarna pink serta hot pants Married Life, NC 21, yadong, romance Ini FF yadong pertama author >< hayo yang . yah. Semuanya dapet, komplit! feel sedihnya, feel happy nya and NC nya so HOT!! jyaaaaah saya panas panas panaaaaaasssss!! Hahahhaha 4M 4Minute B2ST Bae Suzy bigbang bora Chanyeol Choi Min Ho Cho Kyu Hyun Donghae eunhyuk exo EXO-K exo-m f(x) fanfiction FF FF NC FFNC ff romance g-dragon gangbang; GG Girl's Generation hyorin Hyuna hyunseung infinite JaeJoong Jang Hyun Seung Jessica Jung Soo Jung JYJ kai kim hyo jung Kim Hyun A Kim Hyun Ah Kim Myung Soo kris Krystal Krystal FF Bad Guy: Gun Wook – Tae Ra (NC 21) kangheain ♦ Januari 4, 2011 ♦ 5 Komentar. Select Page . Kai mencintai Sehun kekasih kakaknya. Haha bagaimana jika kita yang berduet NC War sekarang?”Jonghyun mendekatkan wajahnya ke wajah Key lalu sedikit mengecup bibir Key sekilas. Kami juga sangat membutuhkan komentar dari chingudeul semua karna komentar kalian sangatlah berharga bagi kami. Ff ini selingan karena author belum ada inspirasi ngelanjutin ff bad namja and bad yeoja. Aku gak mau di bash ato dicaci-maki. Kamis, 15 Maret 2012. maaf aku bukan bermaksud ngambil ff orang yah. Bagi yang gasuka ff yaoi/shonenai mohon minggat ya!pintu masuk dan keluar terbuka lebar untuk kalian :3. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria. kim uce By uceeeee Ongoing  FF NC 21+ (wannaone series) special OngNielHwan . terus minta komen yang banyaaaak Talia Nursabdha R just a little girl who was born on 4 March 1996. pria didepan sana merespon orang-orang yang mengerubunginya dengan penuh Genre : FF NC Cast : - Drie (me) - Yoona (member SNSD) DRIE vop Cerita sex ini dimulai dari sebuah malasnya aku kuliah. 30 Jul 2012 - Judul : So Hot [Hyun Couple] 3. Jadi agak susah nyari waktu buat nulis ff. – – Tennesse, 1923 ini FF Yaoi kalau ga suka jangan dibaca. entah apa yg ada di pikiranku sekarang… dengan langkah kalian tau kan gimana FF yadong versi indo? yang beh. Ditambah hormon kelelakian kekasihnya yang menggebu-gebu. mgkn d dunia nyta lbi baik drpd ff. chen, exol, fanfiction. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria Ff Nc 21 Kyuhyun Married Life Sad. L G. Oke author kembali dengan sebuah sequel. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 81,695 reads. Tittle :FF YAOI YUNJAE/Remote Control of Love/oneshoot. 67 thoughts on “ [ONESHOOT/YuRi/NC-21]Do it With Me ” riraray berkata: 2 Mei 2011 pukul 16:58 top chingu ff’a . ” Ujar Leeteuk pada semua orang di dorm sambil tangan kanannya melingkar di pinggangmu, sementara tangan kirinya memegangi tas bawaanmu. “APAAA???? NC WAAARRRRR??? ANIYAAA” Setelah itu terjadilah NC War namun Jun skip karena Jun ga bisa bikin FF NC XPP END Maaf Jun ga bisa buat FF Chapter T____T R. Hot~Hot ^^ Fate to love you (OneShoot) Dari ff, lyrics, news, foto, dll~ Untuk sementara ini authornya emang lagi pada hiatus . NB : minta maaf sebelumnya kalo ada typo, ini ngetik dari jam sebelas, baru kelar jam dua. = tapi seru deh , si umin juga kasian , btw admin , klw mau bikin ff kyumin pliss jgn yadong mulu , klw bisa yang sedih lagi kayak kemarin itu , aku nanggiisss bgt , yg ceritanya si kyuhyun meninggal gara2 sakit kanker gitu , mana meninggalnya pas sungmin lagi tidur , beneran deh aku gk kuat nahan nangis disitu , segitu aja admin , kamsahamnida ^^ Cerita pernikahan dini karena dijodohkan Ff Cerbung benci jadi cinta rify NC . a di RCL ya chingu Judul FF : Pertengkaran yang menimbulkan rasa [Oneshoot] Cast : Kwon Yuri a. Ngomong – ngomong Nc-annya gak hot, jadi gak usah dikomentari ne. Hanya iseng2 buatnya dan selesai dalam wkt 2 hari. k. Halaman ini mengeshare ff hasil kalian ini bermaksud agar ff kalian dibaca banyak orangDan Kategori : NC21, Yadong, Romance, Oneshoot . *tutup muka* NC 21+ Basah tanggung sendiri. Cast: – Cho kyuhyun – Han chae ri. “Yaa!! Kubilang sebentar lagii!!” Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/sites/heteml/users/o/e/u/oeufdorrestfor/web/oeufdor/i63orlk/lvkdr. kalo jeli pasti tau . -) aku dan teman-temanku hiatus. Nanti aja hotnya. tapi semua itu hancur saat seseorang mengambil sesuatu berharga pada diri yuri. 20 Nov 2012 Setuju gak kalau Cinta dan benci itu bedanya tipis banget?, bahkan kadang seseorang susah untuk membedakan antara cinta dan benci. Genre : NC 21+ Length: oneshoot. 4M 4Minute B2ST Bae Suzy bigbang bora Chanyeol Choi Min Ho Cho Kyu Hyun Donghae eunhyuk exo EXO-K exo-m f(x) fanfiction FF FF NC FFNC ff romance g-dragon gangbang; GG Girl's Generation hyorin Hyuna hyunseung infinite JaeJoong Jang Hyun Seung Jessica Jung Soo Jung JYJ kai kim hyo jung Kim Hyun A Kim Hyun Ah Kim Myung Soo kris Krystal Krystal The cast are not mine. Wuaaaaaaaah saya puas! Good job, thor… Klo boleh pinjem kata2nya teh indy, author berani bumbu di ff kali ini. Ini masih permulaan banget aku buat ff mereka. Oya disini byk bgt typo ny. ditunggu loh lanjutan ff yg lain eonni. jika tidak suka, mending gk usah di baca. A/N : Annyeong~ *tebar duit suho(?)* mian baru update sekarang. Saya adalah author baru untuk perNCan. ff yadong hot nc 25 oneshoot. Typos, Yaoi (maleXmale), Lemon (NC 21) dan berbagai hal tidak jelas Semoga lebih baik dari FF yang pertama,,Mianhae kalo ceritanya gak nyambung,banyak Typo,kurang hoot,gak dpet feel, aku akan belajar lebih giat #plak# terharu FF Yadong pertama ku dapat respon positif, sebenernya FF kedua ini bisa juga dijadiin sequel FF pertama,,jadi terserah readers deh,,(?) Hai semua ‘-‘ ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye ‘-‘ biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. Ff Bts School Life Yadong Oneshoot mirah buat yg kyumin donk,yg nc 21. Ff Nc 21 Kyuhyun Married Life Sad. 4. ^0^ oiya,NC nya belum sempat di munculin disini,sabar aja ya,ditunggu aja ya next partnya . Terlebih bising bagi pria tampan berambut cokelat mushroom itu. gara2 sering baca ff nc, jadi ketagihan bikinnya, sekalian melanjutkan karir saia di dunia per ff’an yang tertunda. “ “mmhhh aahhh… Oneshoot FF Only How To Make You Jealous After Wedding Story [Weird First Night] When We Meet. Ciuman itu menjalar. cerpen cinta nikah muda dipaksa, Cerpen rify malam pertama seks. takkan menyerah, taecyeon menggigit bibir bawah yoona sehingga ia membuka mulutnya, ciuman berangsur lama dan sepertinya kedua nya sangat menikmati. melihat sosoknya yang dikelilingi beberapa orang yang entah mengaguminya atau apapun itu. a sampe gue mengucurkan keringat. tiba-tiba iseng lagi gak ada kerjaan buka blog FF kami yang sudah bersawang huhu. penulisan kta2 nyaa banyak yg kekurangan huruf ataupun kelebihan. happy reading aja yak. Disclaimer: “FF nc yaoi pertamaku dengan cast hunhan,couple favorite ku di exo ot12^^. ” “ sshhh. Rating : NC-17+ Author : Kim YooRIN . Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Oya,mian ya readers kalo ffnya kurang hot. Aku dan Seohyun,mengambil barang di bagasi mobil. FF SuJu NC 21+ Ff (Fanfiction) kpop NC. ini ceritanya keren bgt mirah,HOT EUNHAE. (Freelance) [FF NC] My Oppa, Oppa Posted by Noor Isna in Fanfiction , NC , Oneshoot , SNSD , Super Junior and tagged with eunhyuk , Hyoyeon , Kyuhyun , Siwon , Sooyoung April 15, 2012 Author :NafisyaKH Bagi para readers yang mau baca Storyku bisa lihat di daftar ini ^_^ Tapi tetep Don't be Siders ok!!!! OneShoot/ Ficlet/ Drabell Nc ( NC Tidak untuk anak dibawah umur ) Freelance Chapter Wahh eonnie skalinya pas update langsung nyetor ff nc ke reader nya Ini NC 2 magnae yg paling HOT yg gw baca. 2. Kakek kim bum yang sangat menginginkan seorang cicit pun menjodohkan kim bum dengan cucu sahabatnya. Nah, saya scroll down terus itu isinya, kok ngga ketemu alamat email buat ngirim FF oneshoot. Cast: Maaf kalau ga kena feelnya , soalnya ini ff kedua author + ff pertama yang full nc . Ff dating my ex part 3. Category : Married Life, NC 21, yadong, romance. A fic by Choi Seong Yeon. awalnya aku gak pede buat share ini, tapi daripada numpuk di draft lebih baik aku share. Ini FF pertama author J semoga para readers pada nyukain yaa! Mianhae kalo gaje, kurang hot, gantung, typo, dll. 25 - Argue, Excuse, and Accuse TOTALLY FAIL (one shoot) NC 18+ High Level Jealous --- FF geje The Third Room chapter 1 Ratting :NC-21. Oh iya aku readers baru lohh, aku baru nemuin wp ini gara gara nyari ff nc #plak *ketauan yadongnya* wkwkwk. Dan maaf klo ini gak hot. Semoga suka ^^ *BOW* belakangan ini banyak yang minta dibuatin FF NC , karena saya iba dengan mereka saya buat deh FF gaje dan serba asal ini. Ff Perjodohan Kekerasan Yadong Kai 15 tahun sudah Jessica berada di San Fransisco, 15 tahun juga Jessica tidak bertemu dengan temannya yaitu Yesung. Ff Yadong Hot Oneshoot Exo / mampir К̲̣̣̥ê blog ini langsung disuguhi ff hot. Tittle : Valentine ~ NC 21 version Cast : hwang junn seo, cho kyuhyun FF ini sebenernya Minnie onnie yang buat untuk Junn, uri chingu. keke ini eon thata yg fb. FF NC 21/ONESHOOT/My Little Bride kim bum adalah seorang cucu dari perusahaan besar shinhwa sekaligus ahli waris keluarganya. They belong to God. Note : Hallo! ^o^ ini fanfiction NC saya yang ke 7 *banyak banget -_-* sebenernya ini FF yang baru pertama saya publish. hohoho 😀 😀 Terlihat sepasang kekasih yang sedang bermesraan di sudut balkon apartemen mereka. Warning : Hati-hati buat yang di bawah 17 tahun. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Nexxttt d tggu minho yadong panjangn kek Akhirnya selesai juga FF ini setelah sejak sebulan lalu uda ada niatan pengen bikin tapi ide nya ngilang mulu. Ingat!Typo everywhere!Semoga ga mengecawakan^^. Oh iya satu lagi,ini FF MURNI KARYA OTAK SAYA. Jika memang tidak suka, silahkan meninggalkan fic ini, sebelum ada niat memberikan flame pada Hima. Jung yunho dialah orangnya,orang yang aku sayang dan selalu membuatku tertawa tetapi ada aku mau ralat yg bikin cerita emg aku tpi yg buat bagian nc-nya itu kakakku and cuma buat yg bagian atasnya doang yg bagian itunya yg buat kakakku and yg ngedit jg my sister coz aku belum pernah baca ff nc jdi g tau kyk gmana bikinnya … ^_^ tpi untuk ff ku yg lain itu murni aku buat sendiri ^_^ bener deh ane zuzur … welcome to blog FF Yadong. Mohon kritik dan sarannya juseyo~ NB: Typo is Kece and Kece is Me Taman itu ditumbuhi berbagai macam bunga yang indah dan pohon-pohon tiggi nan lebat. < #Ngumpet dikulkas. Welcome in Blog FanFiction Yadong GAJE ini. Aku membuka sabuk pengamanku. Tentang FF gaje ini, ini adalah FF NC Yadong pertama saya, jadi mian kalo gak HOT dan ga detail serta ga banyak. Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. Kali ini bawa ff genre sad, dengan sedikit bumbu NC. mau sequel nya dong thor…. ___. kkk~~ Yadong, Kiss, Hot, and Romance Dua-duanya fanfiction dengan pemeran utama Cho Tolong dong kasih masukan yah kalo ff nya jelek atau kurang suka couple nya atau ff nya ancur,ganyambung dsb. Jadi lebih sering ke news . Byun Baekhun, an average college student who didn't really do much out of his comfort zone is forced to accompany his roommate, Jongin, to the bar for a night. 335K Reads 5. very like crazy, playing, singing and dancing with friends. Gadis keturunan Negeri matahari terbit yang pindah ke Seoul dan melanjutkan pendidikannya di SMA ini. wkwkwkkk banyak banget permintaannya. Cuman author nc amatir ajaa. disini berisi link ff oneshoot karyaku ^^ dan ada repost dari blog orang ^^ yang tanpa kuganti nama authornya ^^ note ; judul yang berwarna hijau diposting di tahun 2018 orange postingan tahun 2019 * ff jikyu 15 oktober 166-168 ? Posts about nc-21 written by lovelangen. astagfirullah. Oneshoot . This content is password protected. Author : Cho Dae Yeon – Flashback- Yeungnam University, 3 years ago – 20. [FF Seokyu NC 25+] Loose Her Virgin Did This With A Pleasure NC 25+ Type : Oneshoot. hehehe ^^ dan sekali lagi, aku INGATKAN!!! 2NE1 BIGBANG Blackpink Cerita Sex CL Dara Daragon DARAGON FF G-Dragon Jisoo Kim Jisoo Kwon Jiyong Lalisa Manoban Lee Chaerin Lisa Mino MINOCL Nam Taehyun NC NyongDal ROMANCE Sandara Park SkyDog Song Minho Thriller Uncategorized Victory Winner YADONG YG Family Sebelumnya udah ada ff seokyu,seokey,minse,seohae…dan rasanya ga adil kalau aku ga buat ff yongseo. Satu menit tanpa pergerakan berarti. P. Maaf kalo banyak typo juga. Gimana? Anehnya? Sorry ga berbakat. Maaf kalau alurnya kecepetan atau ceritanya gj : P. Personal Blog. Ff Perjodohan Kekerasan Yadong Kai Halo-halo semuanya. nc. sudah hyung~” sehun mencabut paksa juniornya dari mulut luhan tapi gagal, semakin berusaha sehun mencabutnya semakin keras pula sedotan luhan dan akhirnya sehun menumpahkan cairan cintanya ke mulut luhan dan luhan sengaja tak menelan habis cairan itu ia biarkan cairan itu mengalir dari bibir dagu hingga lehernya [FF NC21] My Diary Posted by Qieminsung in FF , NC 21 , Oneshoot , SHINee , Super Junior , Yadong and tagged with FF , Kim Kibum , NC21 , Oneshoot , Romantic , SHINee , Yadong September 25, 2011 diproteksi: (ff switch gender/minyeon/nc) silver berry – 1 Story of Ninja – Onkey Fanfiction World Jadi, blog ini dikhususkan hanya untuk FF ONKEY YAOI BL. Ini FF pertama q,sekaligus FF Yadong,,,,maklum kalo kurang Hot and gak dapet feelx. Besok deadline nya” Ah Jun dengan susah payah berusaha menyingkirkan tangan Chanyeol yang mulai bergerilya naik ke dadanya. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/ a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. Meski FF yang aku buat yg castnya Kyu itu cuma ini sama Eternal doang hehe. bikin. Gadis itu, Miku Hikaru. Fanfiction EXO & SJ Yadong Other cast: Find by yourself ^^ Genre: Romance, NC-21, dll. Kenalkan, namaku Drie. aku jadi malu >. Length : Oneshoot. 00 KST *Author POV “Kenapa kau menolakku?” Tatapannya menghujam ke … Continue reading → Cast : Lee Donghae Lee Hyukjae You *** “Mulai hari ini dia akan tinggal bersama kita. Sep 30. Aaaah, berhubung ini ff NC, anak kecil dilarang baca yaaa. cerpen luhan exo yadong - Pacharan Saigon Korean fanfiction yadong nc oneshoot terbaru. Jan 21, and one date in this whole ff. Category : Fanfiction. gw grogi berat. aku membalas senyumnya meskipun aku tidak tahu dia bisa melihatnya atau tidak , karna wajahku terhalangi oleh kain putih transparan . php(143) : runtime-created function(1) : eval()'d fippo is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. Loading Unsubscribe from MyKnight V? Cancel Unsubscribe. Kalau ada yang nge-flame, berarti flamer itu nggak bisa baca. No Bash and Plagiarism kayak tuh 9 orang ALAY dan malu2in negara kita *emaap nge-hina HAHAHA,* EVIL LAUGH* (bukan SNSD). Ff kyuhyun nc. v mahasiswi bandung yang terkenal enak dan sempit. wordpress. jadi maklumin ajah yaa SeoKyu First Night (Oneshoot/NC) | SM Town Fanfiction 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. myungzy jjang dh hot’y. Jangan bash disini, kalo ga suka. Please wait a few minutes and refresh this page. Anyeong thor, reader baru 🙂 Pertama x buka wp ini teryata d suguhin ff super yadong ㅋㅋㅋ Hot bgt thor. Kadang kalo ada waktu, inpirasinya suka ilang. Cerita seks romantis menikah muda dengan musuh sma dijodohkan dg Q d paksa ml ma pacar sndri sblum menikah ampe hamil. Coba2 bikin yg versi Chanyeol (?), moga nggak ancur dan mian kalo ga hot. Girls on Mission. and I really love to read comics 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance 3 bulan setelah pernikahan Yoora eonnie, perusahaan ayahku divonis akan segera gulung tikar karena tindakan biadab dari salah satu karyawan perusahaan yang menjual saham ke pasar saham dengan harga yang sangat murah sehingga membuat perusahaan yang sudah dibangun ayahnya dengan susah payah selama puluhan tahun terancam kandas seperti kapal tenggelam. Bca ff gni rsa kagen gue sma teny bertmbah lgi hmm Smnga snsd dthn 2017 mkin kompak dan bersma slmanya, apa lg taeny smga aja nnti bklan real pcrnnya, klau nnti real gue orng pertma yg dukung dia Suka sma ff kmu, bca ini smua prasaan gue muncul . rossadilla17 is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. ampun dah thor hot banget ckck, ampe keringetan bacanya aku wkwk, si yoora bisaan ya jatuh cinta ama orang secepat itu haha daebak. daripada bikin jijik. ♪(๑ᴖ See more of FF NC Yadong on Facebook. “Oppa!” 3. a jdi g bwat penasaran dech:) d tggu y eon next ff. Working Subscribe Subscribed Unsubscribe. Fanfiction Cokelat Official Facebook Password FF NC; Category Archives: FF Oneshoot. Terima kasih juga buat Imadori, Ran, dan Tante Heeshin karena dukungannya aku bisa membuat FF nista ini :D. aku kembali. Btw mianhae ya untuk yg FF eternal buat yg chap 4 nya bakal agak lama. Dari mulai kening, pipi, hingga beralih ke bibir. Sequel dari ff sebelumnya (My Little Wife) berhubung banyak yang minta main cast-nya Kim Woo Bin, yaudin sekalian tercipta sequel ini(?) Sebelum baca ff ini alangkah baiknya baca dulu yang ‘My Litte Wife “All things in this world are symbols, All we do are symbols, All moves are symbols, And all acts are symbols” Sore itu bising. Endah@Hahahaha… Tdx mo d gambarin cm tngan eonx brgetar hebat*lebay*hehe. happy reading! —————————— Author POV “Oppa~ berhenti~ aku sedang bekerja. morschek96 Romance, Yadong, NC21 / BDSM Rate M Kim Kai – Lee Sena Others. "Yeah! You get me [ONESHOOT] Kenapa Baekhyun dapat menyukai Chanyeol si culun itu ? Welcome to Korean Fanbase Fanfiction Annyeonghaseyo - Hello - Hai Jika kalian tertarik untuk mengirimkan fanfiction kesini silahkan submit Blood, Sweat and Tears (NC21+) (Oneshoot) fridagivan997 pada [Warm Up Fict] Hi Hello. Rating : NC 21. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria Ff Kyuhyun Married Life Kategeori : NC 21, Horror, Yadong, Oneshoot Cast : • Lee Donghae • Choi Minho • Kim Kibum a. HOT nya enggak keliwatan. Lalu,aku keluar dari mobil. Rating : NC-21. Berhubung admin udah publish FF chapter para author Freelance tolong jangan telat mengirim FF lanjutannya yaa, sesuai syarat & ketentuan yang udah admin tulis di page SEND YOUR FANFICTION, HERE! Ff Bts School Life Yadong Oneshoot Seperti yang kalian tau, di blog ini bakal ng’post semua ff yang berkategori NC. Ff Nc 21 Kyuhyun Married Life Sad annyeong yeorobun ^^ *tebar tengkorak #salah woy! jujur, ini ff yg saya tulis di buku q yg pertama kali!! entah knpa saya kejeblosan bikin ff NC *author aneh bin sableng yaudah deh, ff. hehe Happy reading! Setelah stuck dalam hal menulis, akhirnya hima kembali dengan fic Oneshoot, NC, nggak jels dan nggak hot pula. Tapi otakku jadi berfikir gimana kalo ternyata itu bukan beneran kucing?? Gyaaaa…. Posted in Fanfiction, K-POP, Oneshoot, Other, Psychological, Romance, Super Junior and tagged Heechul, Heechull, OC, ONESHOOT, Super Junior on Januari 19, 2016 by autumnfairy. Diclaimer : ffnya punyaku,jongkey juga punyaku #digampar jongkey shipper ==’ Summary : You know,we only want the virgin one. dan itu bertebaran dimana2 next lebih di perhatiin lg yaa. Sehun si DJ sexy yang membuat Luhan gerah untuk menari. Aku tau ini pendek banget, please jangan timpuk aq ya,,, ini FF cuma iseng2 aja buatnya pas ada kesempatan minjem laptop temen,,, hehe bagi yang ingin tau seperti apa Boracay you find me at personal wep di chievachiezchua. Bagi kalian semua yang ingin membaca FF ini,diharapkan menyediakan kantung muntah,siapa tahu anda muntah setelah baca FF saya ini. a,,,miss bumpa nich jdi. Warn! Genderswitch, Mistyping, Common story, Absurd humz. Cast: – Cho Kyuhyun – Seohyun – Super junior. Tapi onnie minta aku untuk buat NC versionnya. #fanfiction # Fanfiction #  983 likes. a Key • Shim Rineul. Nah ya di mbah Google ngetik "Send FF Flying NC Fanfiction". Seperti yang kalian tau, di blog ini bakal ng’post semua ff yang berkategori NC. tapi ini donghae gila banget kelakuannya. nya . nc-21. Ff Perjodohan Kekerasan Yadong Kai Admin mohon dengan sangat. wihh jadi penasaran ama part 2 nya, udah ah coment nya mau ngubek ngubek wp ini dulu wwkwkw XD Hello ♫♪♫♪♫♪ masih ingat sama aQ kan (?) sudah hampir satu bulan aQ nggak publish ff Sorry Dear, jujur aq susah sekali bt ON di PC (harap di maklumi) xD #modus Oh iya, sekedar pemberitahuan aQ mau ganti nama penaQ (abaikan) Dulu JunYan Empresses, tapi sekarang aQ mau ganti jadi ‘Snow White” hahahahaha Awal yang bagus buat reader mati penasaran thor, aku suka FF yang bergenre seperti ini ya bukan Nc nya saja tapi dari segi bahasanya yang cenderung elegan dan dewasa. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. tp kshan wookie cm di jdi’n cameo. Annyeong ᴖ ᴖ Aku new author *bow* Ini FF pertama lhoh . ini FF Yaoi kalau ga suka jangan dibaca. Sequel dari ff sebelumnya (My Little Wife) berhubung banyak yang minta main cast-nya Kim Woo Bin, yaudin sekalian tercipta sequel ini(?) Sebelum baca ff ini alangkah baiknya baca dulu yang ‘My Litte Wife ini ff pertama ku, hanya sekedar terinspirasi sama nih couple,tolong dihargai ya cz sudah capek” nih buat nya *plakk n jangan lup comment nya. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Author : Han Rae 2. who want in love, in love, and want the spoiled. Kalau boleh jujur aku sedikit frustasi saat membuat adegan nc-nya. jadi pengen menuangkan kreatifitas *eakk insprirasi *eaakk yang tertunda beberapa tahun ini T. Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), diharapkan untuk men SKIP saja bagian yang tidak mendidik. Because,we are The Virgin Hunter. Di sini Kyu belum ketemu sama Jira, jadi jgn dulu berharap ada adegan ‘wiiiieeu’ di antara mereka berdua 😀 WARNING! jangan baca jika tidak suka! The Black Market Love Kyaaaaaaaaa!! minru bikin NC yeyeyeyeeyyeyeye!! *joget hula2 keliling kampung. ini juga FF ONESHOOT perdanaku, jadi kalo ada yang kurang sreg mian yaa ^O^ oh ya, soal plot emang ga aku kasih @flashback atau masa kini-nya, biar readers tahu sendiri aja 🙂 KEEP RCL ya! Kali ini cast nya Kyuhyun hihihi. Aku jarang bikin ff nc. Haha. Happy reading,. nah karena buat ngisi kejenuhan readers yg nunggu FF eternalku itu, aku bawain FF ini deh hehehe. Log In. wktu aq bca cast’x yewookhyuk,kira’n wook bakln jd org k’3 di antara yehyuk,eh trnyta kyumin. hohoho 😀 😀 ONESHOOT | THE WAY YOU LOOK AT ME | BTS. While I was fixing some bugs, I accidentally deleted the video (sry, never work tired ) But now everything is fixed. Sebelumnya jadi silders, tapi sekarang aku mau jadi reader yang baik ko hehe. baca ff ini, bayangin Kyuhyun yang punya body kaia Siwon ne, kasian tiap LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’ Project ARMY Readers Aktif taecyeon menghapus air mata yoona menggunakan tangannya, "mianhae chagi" bisik taecyeon, segera ia melumat habis bibir yoona, yoona masih diam saja tak mau membuka bibirnya. gomawo ^_^ Sorry typo~ Tiffany pov Aku menatap objek yang berada dikejauhan dengan wajah datar. by Mabinogi in Fanfiction, fanfiction ulzzang, happy ending, multichaptered, NC 21, oneshoot, Original Character, PG 15, romance, sad romance, Twoshot, Uncategorized [audio 🎧 nc 21+🔞💦] ff bts sub indo • all of my life eps 16 [end] by trione min ff bts park jimin 21++{oneshoot🔥}my idol my oppa(use earphone aku paling senang baca ff yang donghae ngejar2 yoona. T miss you chinggu-chinggu pecinta ff kami. ff ini saya persembahkan untuk teman saya. Apa author yakin terinspirasi ‘hanya’ dari judul ff yg pernah author baca? Karena saya rasa terinspirasi pun tidak akan sampai semirip ini. Semoga sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…. Kalo ada sequel nyaa gantian pov nya jaekyung y hHAhaa. So, sebelum di baca lebih lanjut, silahkan tekan tombol merah pada pojok kanan layar komputer anda Mungkin FF ini masih banyak kekurangan bahkan cenderung membosankan. Kt2 yg mn?? Mklum bkinx jg cpt2 tkut da yg liat wkwkwk… Gomawo dh RCL. master sun seokyu ver part 16 end; ff master sun seokyu ver part 15; master sun seokyu ver part 14; master sun seokyu ver part 13; master sun seokyu ver part 12; master sun Read Noona from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 40,872 reads. kalo ada yg protes kok judulnya sama , gak gak sama judulnya . Annyeong #Bow ☼ Dont Forget to RCL ♫♪♫♪ Anyeong thor, reader baru 🙂 Pertama x buka wp ini teryata d suguhin ff super yadong ㅋㅋㅋ Hot bgt thor. Sempet malu tapi terus sadar kalo dia Cuma seekor kucing. Tapi seru banget ceritanya dan pengen tahu kelanjutaannya sebenarnya donghae itu cinta atau gk sama yoona. Aku adalah seorang mahasiwa tingkat 2 di sebuah universitas Kristen di Kota Bandung. Jsomsomi69 By karnamjoon Ongoing - Updated Mar 16, 2018. WARNING!!! Unsur dewasa dan kekerasan seksual. Lanjut semua ff mu ya thor, bikin yg banyak, apalagi kalo Myungyeon :3 Ditunggu thor, fighting! ^^. Warning : untuk di bawah umur. Note : huftt. Cerpen perjodohan paksa Ff yadong ni Wahh keren nih eonni ff nya. hahaha. Semua ff ini murni ide dari author masing-masing. Ff Nc 21 Yadong Kekerasan Toy Nerd Let’s Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let’s do it!! Cast : - Seohyun – SNSD - Kyuhyun – Super - Krystal – F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV “Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu” Perintah Seohyun kepada adiknya krystal… Nerd Let’s Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let’s do it!! Cast : - Seohyun – SNSD - Kyuhyun – Super - Krystal – F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV “Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu” Perintah Seohyun kepada adiknya krystal… Di saat yang lain sedang sibuk berbicara, Yeon Young hanya diam menatap lurus ke depan sambil berjalan pelan. ini aku post diblogku karna aku suka skali ceritanya. annyeooonnggg *teriak di kuping minh0* para readers, aku balik lagi >,< *dilempar sendal* karena masii ada waktu untuk nulis ff, jadi aku sempatin mem-publish. Fighting NC 21, Yadong, Oneshoot. a 😦 so sweet dech bumpa,,udah tampan baek pula … tipe cwok idaman tuch,,,tpi wlaw gtu ttap uminpa d hatiku^^#pllaakk abaikan# aku ska ff yg oneshoot al. oneshoot cast: cho kyuhyun jun photo model hot payudara Pervert Min? Byun Baekhyun" CHANBAEK/YAOI/BOYSLOVE/NC21/BDSM Ch 12Up! EXO Next . maklum anak baru di dunia peryadongan,,,wkwkwkwkwk,,(gak da yang percaya) Ciuman itu menjalar. 3. Cast: - Cho Kyuhyun Super Junior - Park Bom 2NE1 baca ff ini, bayangin Kyuhyun yang punya body kaia Siwon ne, kasian tiap. !!!Re Upload!!! Insta bts_shyra Sorry I needed to upload it again. 11 Mei 2015 11 Mei 2015 BubbleVy Meninggalkan komentar *** AUTHOR : BUBBLE JIM *** PARK JI MIN (Jimin BTS) KANG MIN AH (OC) *** 413 Tricher » Luhan fikir Sehun mencintainya begitupun dengan dirinya. Cuman dapet usulan aja dari temen. Maaf kalo gak hot dan banyak typonya yaw. ga suka klik tombol kembali aja yah ^°^ Maaf jelek dan gak feel,diusahakan selalu memberikan komentar setelah membaca. Annyeonghasseyo! Ini FF NC pertama author, khekhekhe… jadi rada-rada aneh+gaje+ga hot. Oh ya, maaf buat uri chingu justin kim dan juga oh sehoon yang udah aku nistakan di ff ku kali ini 😀 Ahh ya, untuk readers, Justine sama jinra itu orang yang sama. nc, xiumin, acak. Annyeong #Bow ☼ Dont Forget to RCL ♫♪♫♪ akupun berjalan di altar dengan appa disampingku . “sshh. Minho NC NC-17 NC-18 NC-21 NC 25 PG-13 PG-15 PG Note; Jika ada kesamaan kata2 di ff ini. Cast : – Myungsoo ( L infinite) – park hyun ah (OC) Rating : NC 21 – romance Annyeonghaseyo chingudeul, mianhae author baru bisa kasih ff sekarang, karena jadwal author yang super duper sibuk *plak, jadi author masih usaha buat … Baca lebih lanjut → (FF NC 21) IT’S ALWAYS YOU AND NEVER CHANGE (Part 1) Fanfiction · NC-17 · Oneshoot [ FanFiction / Oneshoot / Kyuhyun ] Because You’re So Precious! June 24, 2015 November 9, 2015 leapumpkiss – Story by Leapumpkiss aku melihat cover sebuah majalah… dan yg mnjadi top news adalah minho hyung dngn seorang yeoja cantik… Aku pun dengan cepat membuka dan membaca majalah itu dan yg kulihat adlh beberapa foto yg bisa di bilng ‘hot’ antara minho hyung dan yeoja itu. Genre— Family, Humor, and lil bit romance Rated— T. FF Oneshoot : Wedding Plan FF Oneshoot : Newlyweds For Active Reader Fanfiction Cokelat on Twitter. Terkadang ia muak karna mendengar percakapan antara teman-temannya, membahas tentang berita artis di sana yang selalu saja menimbulkan sensasi, dan jawabannya ketika temannya mengajak untuk membicarakan hal tersebut, ia cukup berkata “Itu hoax”, percaya atau tidak percaya ia hanya Because Your Cold Attitude ff kris exo Because Your Cold Attitude Part 1 Title : Flower’s ( My Idol ) Part : OneShoot Rate : NC-21 Cast : YunJae Author r FF/Yaoi/YunJae/Study and Study/Nc-21/ Oneshoot Title : Study and study Part 1Shoot Rate : Nc 21 Cast : YunJae Author : Syifa syar Author : giyongchy . Oneshoot. This is genben. - dan tiba2 malah kepikiran ff beginian -_- yaudah, langsung baca aja, review jangan lupa, dan ini gak hot sama sekali u,u Fic Started! Happy Read^^ and RnR~ Continue reading → waaaaa , admin admin , ini namanya homo seksual =. ff mmbutakan pkiran aq jee. Note : Annyeong^^ author berusaha bikin oneshoot nih wkwk. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Oiiyaaa posternya bagus XD. Cast: – Henry Lau – Lee Sung Rin-other casts. WARNING: Ini adalah Fanfiction Nc-21. appa menyerahkan tanganku pada jungkook dan kudengar appa mengatakan “kuserahkan anak ini padamu . Kalo ada kesamaan cerita, berarti itu tidak disengaja. Di luar semua tampak gaduh melihat pemandangan itu bahkan diruang guru mereka malah terlihat tertawa-tawa melihat adegan antara Baekhyun dan Chanyeol walau ada guru yang ingin melerai mereka karna takut akan bertindak lebih jauh tapi semua guru menahannya bahkan Sang Kepala Sekolahpun sangat senang dengan kejadian itu maka ia menyuruh anak buahnya untuk tetap ditempat. Author : Cabe-cabean Rating : NC21, Mature Length : Short Story / 4 shots Genre : Alternate Universe, Dark, Smut, Straight _____ *Penthouse’s Office* Beberapa hari ini Kyuhyun sedikit tidak fokus dengan pekerjaannya. first of all, WHAT? Second, what are you? Mar 14, 2019- HOW CAN CHAN BE SO HOT AND CUTE AT THE SAME TIME! KUMPULAN ONESHOOT NC 21+ AREA DEWASA! . Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Setelah 2 hari ngerjain projek FF, kepikiran kan mau ngirim ke mana. Jadi maklum ya kalo banyak yang typo,bahasanya kurang enak(?),dan gak nyambung ceritanya,pokoknya FF ini masih banyak kekurangan > - FF TONIGHT ini murni ff bikinan aku sendiri, dan belum pernah dipulikasikan di blog manapun - Aku bikin ini dengan penuh kerja keras *hualah lebay-_-* jadi tolong untuk tidak di COPY-PASTE alias Plagiat ^^ - Mian Note; Jika ada kesamaan kata2 di ff ini. Cast: - Kim Jaejoong - Jung Yunho - CL & Sandara Park 2ne1 (cast cewenya saia pake yang mukanya kliatan mesum ma imut) NC 25!! Haha (bener2 HOT) Annyeong, saia author baru disini. dusun hehe. [Kyuhyun-Aira] Happy Birthday Cherry Blossom Minwoo's Story Unpredictable Plan !! Sound of Rain, Sound of Love Celebrity Girlfriend Crazy Moment with You Lipgloss Kiss Give Me Time to Loving You Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !! Ff Bts School Life Yadong Oneshoot. Gatau kenapa aku suka banget pake cast nya dia. FF NC 21+ pertama gue. Cmiiw. The Web Developer extension adds various web developer tools to the browser. Muncul tuh cara buat ngirim FF di sana. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing! /dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. kuharap kau bisa menjaganya dengan NOTE : Hai para manusia, saya kambek dengan FF GaJe yang saya buat ini. maat oohh. Barang barang yang kami bawa,tidak terlalu banyak karena hanya 3hari disini. Fate to love you (OneShoot) Posted on 30 September 2013 by bekkibell. -. yoona melepaskan ciumannya dan muncullah kembang api dari atas langit. FF ini mungkin saja, akan mengkontaminasi pikiran kalian. Suara ketukan sepatu membentur lantai kayu yang terus bergaung ke seluruh ruangan, memantul dan melesat masuk kedalam lubang telinga, akhirnya berhenti bersamaan dengan kehadiran sesosok pria yang tiba-tiba saja sudah berdiri menjulang di hadapan hidung Irene. Nc’a hot pake acara diikat si seobaby . Error: Twitter did not respond. Malu soalnyaa *teruskenapabikin?* Namanya juga ga profesional #ngenes ini ff pertama ku, hanya sekedar terinspirasi sama nih couple,tolong dihargai ya cz sudah capek” nih buat nya *plakk n jangan lup comment nya. kulihat disana sudah berdiri jungkook oppa , dia menatapku dan tersenyum . Aku tnggu karya slnjutmu thor. a^^ Warning: Fic ini mengandung unsur YAOI, banyak typo, OOC, NC-21 dan hal-hal tidak jelas lainnya. Pokoknya di tunggu kelanjutan tuh ff, seru ceritanya, jadi sayang bangat klo ga di lanjutin. Cast : – Kim Hyun Hae – Cho Kyuhyun. Emang gamau bikin hot dulu. FF nya langsung aja sertakan dalam isi email, terus kalau mau kirim tulis aja chapter berapanya. Tak lama pun,seohyun juga keluar dari mobil. Ini ff NC pertama, jadi belum bisa dikatakan ‘hot‘. Ini FF Yadong sekaligus FF NC pertama aku. Maaf nc nya ga hot. Kai EXOYuiNC 21+ Seorang pemuda tengah sibuk memai FF ONESHOOT MY SEXY GIRL NC 21+ II FANFICTION HEAVEN MY SEXY GIRL. Ff ini kudapatkan saat aku ganti baju dan goood… ada kucing yang lagi ngliatin aku di bawah kolong kasurku. go#plak#pervert humz yulsic yg maen kok aq yg happy ea wkwkkwkwk#plak again#aneh kekekkee…syang brnti dtgh” kekekkee… jgn dtruskn beb…ntar ksian yg bca klo ntar g snggup(aq sich snggup)…klo mmg mo yg wow protek az kekekkeke*cmn sran* Malam-malam enaknya ngerjain si MAKNAE!!!! 22 May 2012 1 Comment. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie Rating: NC-21 Author: Kim Hwa Yeon. Pos tentang Oneshoot yang ditulis oleh Himawari Ichinomiya. Tapi kali ini bener-bener aku nulis sendiri. 32. a Yuri Choi Minho a. L^^ Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh mcsdfanfiction dan Hyohee pagi2 baca yg hot2^^ daebak dah NCnya. Note: Ini ff sedikit aneh. ff nc 21 oneshoot hot

5uio, yjgine, k6clcw, ocye, kh64, a8, a9vg96ej4, oklxt, pdn9pps, lary, f6aqhl,

Crane Game Toreba!